| Ведомость учета натуральных норм питания Приложение №2 |
ДОКУМЕНТЫ ПО ПИТАНИЮОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ |
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Наименование ОУ | МКДОУ Бобровский д/сад Колосок | ||||||
| за период | январь | 2016г | двухнедельное меню |
||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |
| № | Название продукта | Кол-во дето-дней | Норма по СанПиН на 10,5 часов (кг) | Плановый расход продуктов | Фактический расход продуктов | % выполнения за мес | |
| 1. | кисломолочные продукты | 1300 | 0,036 | 46,8 | 0 | ||
| творог | 1300 | 0,025 | 38 | ||||
| сметана | 1300 | 0,007 | 8,75 | ||||
| сыр | 1300 | 0,004 | 7,2 | ||||
| маргарин для выпечки | |||||||
| 2. | кисломолочные напитки | 1300 | 0,294 | 382,2 | 0 | ||
| молоко 3,2% 1 литр | 1300 | 326 | |||||
| кефир | |||||||
| йогурт | 1300 | 47 | |||||
| молоко концентрированное | 1300 | 5,7 | |||||
| молоко сгущенное | 1300 | 6,08 | |||||
| 3. | мясная продукция | 1300 | 0,063 | 81,9 | 0 | ||
| мясо (говядина) | 1300 | 0,045 | 32,5 | ||||
| субпродукты говяжьи: печень, сердце | 1300 | 5 | |||||
| говядина тушёная | |||||||
| мясо птицы | 1300 | 0,018 | 39,4 | ||||
| 4. | рыба | 1300 | 0,026 | 33,8 | 0 | ||
| рыба свежемороженная | 1300 | 18,85 | |||||
| рыба консервированная | 1300 | 1 | |||||
| сельдь | 1300 | 4 | |||||
| 5. | колбасные изделия | 1300 | 0,003 | 3,9 | 5 | 128 | |
| 6. | яйцо (шт) | 1300 | 0,4 | 520 | 614 | 118 | |
| 7. | картофель | 1300 | 0,137 | 178,1 | 179,55 | 101 | |
| 8. | овощи: | 1300 | 0,203 | 263,9 | 0 | ||
| капуста свежая, квашенная | 1300 | 75,2 | |||||
| лук, укроп, петрушка, ловровый лист | 30,35 | ||||||
| морковь | 41,5 | ||||||
| свекла | 25 | ||||||
| огурцы свежие | |||||||
| помидоры свежие | |||||||
| перец болгарский | |||||||
| томатная паста | 3,75 | ||||||
| 9. | консервы овощные | 1300 | |||||
| зеленый горошек | 9,5 | ||||||
| кукуруза | 7,225 | ||||||
| фасоль | |||||||
| огурцы консервированные | 6 | ||||||
| томаты консервированные | |||||||
| кабачковая икра | 1,95 | ||||||
| баклажанная икра | |||||||
| 10. | фрукты свежие: | 1300 | 0,078 | 101,4 | 0 | ||
| яблоки | 13 | ||||||
| груши | 38 | ||||||
| бананы | 25 | ||||||
| апельсины | |||||||
| мандарины | |||||||
| лимоны | |||||||
| 11. | фрукты сухие: | 1300 | 0,007 | 9,1 | 0 | ||
| сухофрукты | 5,2 | ||||||
| шиповник | |||||||
| кисель сухой | 4,2 | ||||||
| 12. | соки | 1300 | 0,07 | 91 | 26,6 | 29 | |
| 13. | хлеб | 1300 | 0,08 | 104 | 0 | ||
| хлеб | 46 | ||||||
| хлебобулочные изделия | 36,75 | ||||||
| 14. | крупы, бобовые | 1300 | 0,026 | 33,8 | 0 | ||
| перловая | |||||||
| овсянная | |||||||
| кукурузная | 4,8 | ||||||
| гороховая | 2,8 | ||||||
| гречневая | 7,95 | ||||||
| рисовая | 11,85 | ||||||
| пшеничная | |||||||
| пшено | 7,6 | ||||||
| манная | 7,5 | ||||||
| геркулесовая | 5,47 | ||||||
| ячневая | 5 | ||||||
| 15. | макаронные изд. | 1300 | 0,007 | 9,1 | 12,3 | 135 | |
| 16. | мука | 1300 | 0,02 | 26 | 27,7 | 107 | |
| 17. | масло сливочное | 1300 | 0,014 | 18,2 | 20,16 | 111 | |
| 18. | масло растит. | 1300 | 0,007 | 9,1 | 16,05 | 176 | |
| 19. | кондит. изделия | 1300 | 0,01 | 13 | 0 | ||
| вафли | 5 | ||||||
| зефир | |||||||
| печенье | 0,35 | ||||||
| пряники | 8 | ||||||
| сушки | |||||||
| конфеты,шоколад | |||||||
| повидло, джем | 2,5 | ||||||
| 20. | чай | 1300 | 0,0004 | 0,52 | 0,95 | 183 | |
| 21. | какао-порошок | 1300 | 0,0004 | 0,52 | 0,45 | 87 | |
| 22. | кофейный напиток | 1300 | 0,0008 | 1,04 | 0,51 | 49 | |
| 23. | сахар | 1300 | 0,03 | 39 | 60,8 | 156 | |
| 24. | дрожжи | 1300 | 0,0003 | 0,39 | 0,198 | 51 | |
| 25. | соль пищ. пов. | 1300 | 0,004 | 5,2 | 5,33 | 103 | |
| 26. | крахмал, сода пищевая | 0,002 | 0 | ||||
| Среднее значение | нет | нет | 1971,97 | 0 | |||
| справочно | |||||||
| Сумма расходов за месяц | 70,05 | ||||||
| Сумма на 1 ребенка | 0 | ||||||